MenúCerrar
Vans San Salvador,zapatos baratas Zapatos Salvador Az8qY Pumas Zapatillas puma Nuevas Xuvia De Taringa Parkour xBAxqZHw

Control de Gestión Avanzado

Descarga el folleto
Classic 2i Hombre Timberland Boat Zapatos Gris Con Cordones Suede wXqIEI

Datos del programa

Herramientas técnicas que permiten una gestión más eficiente del área y habilidades directivas para desarrollar la función de controller con éxito.

Próxima edición

• 07 Febrero 2019 - 14 Junio 2019

Barcelona, Madrid
    Semipresencial
    Español
    Programa cross-campus con clases en Barcelona y Madrid y sesiones online.
Mercado En Zapatos Libre Adidas Venezuela qf56W5xEa

Conoce el programa a través de sus protagonistas

El responsable del Control de Gestión se ha convertido en una pieza imprescindible en la organización y su éxito depende de la habilidad de su responsable para construir relaciones de colaboración y complicidad con el resto de áreas funcionales. Este programa, da una respuesta a estos desafíos, facilitando herramientas técnicas y, a la vez, profundizando en las habilidades personales que se requieren para desarrollar la función con éxito.

ESADE Difference

Aspectos diferenciales

Visión global e integradora

Enfoque transversal que entiende la función del controller como una ayuda a la toma de decisiones integrando las diversas funciones dentro de la estrategia de la empresa.

En Black Y Zapatos Zapatillas Descuentos Calzado Friday 5wvq1a

Competencias y habilidades directivas

El programa desarrolla las habilidades y competencias más significativas para desempeñar la función con eficacia.

Proyecto

Aplicación práctica de las herramientas a la propia organización del participante, asistido por un tutor para un planteamiento pragmático con beneficios medibles.

10 Shoes Sz Basketball Men Air Nike 91205732315 Versatile Grey 5836 wSZZqP

Blended Learning

Máxima compatibilidad entre dedicación al programa y las obligaciones profesionales. Programa diseñado para que pueda ser realizado por participantes que residan en cualquier lugar geográfico, facilitando un potente network.

Objetivos

1. Adquirir conocimientos de las herramientas clave imprescindibles para desempeñar la función, así como de las últimas herramientas más avanzadas.
  2. Identificar cuáles son las habilidades personales más importantes para desempeñar la función con eficacia.
  3. Reflexionar y profundizar sobre el papel del responsable de Control de Gestión y realizar un diagnóstico de su situación en la propia organización.
  4. Desarrollar una actitud de apoyo a los directivos en sus retos fundamentales.
  5. Disponer, al acabar el programa, de un proyecto de implementación o mejora totalmente adaptado a la propia organización.

Metodología

Modelo mixto presencial y on-line
Catorce sesiones presenciales y tres on-line.

Interacción entre participantes
La aportación que hacen los propios participantes a través del intercambio de sus experiencias, enriquecen el conocimiento que se adquiere dentro y fuera del aula. Los participantes establecen amistades y una red de contactos para su negocio que perdura fuera de las aulas.

Aprendizaje dinámico
Clases participativas, trabajo en grupo, presentaciones y simulaciones virtuales, entre otras.

Trabajo personal
El programa requiere dedicación personal para la preparación de todas las sesiones, tanto las presenciales como las online, así como para el desarrollo del plan de implementación.

Envío Baratos Timberland Gratis Zapatos Comprar Con Niño

Contenido

El contenido del programa se estructura de la siguiente manera:

Rojo Blanco Zapatos Puma Tops Fhxiq6ngw6 Ferrari Hombres Altos xPOpqvwO

El modelo de control y su relación con la estrategia

• El modelo de control
  • Las funciones del Controller en el equipo de dirección.
  • La estrategia de la organización como marco del desarrollo de la función de control.

Perspectiva financiera del Control de Gestión

Orientación a la toma de decisiones en base a la creación de valor

Comprar Baratos Niño Gratis Timberland Zapatos Con Envío
  • Los Centros de Responsabilidad y la estructura financiera del modelo de control.
  • Análisis de costes como instrumento de toma de decisiones.
    • Elementos básicos de técnicas de Coste.
    • Determinación del precio de venta: Target Costing.
    • Coste-Volumen-Beneficio.
    • Costes relevantes y de Oportunidad.
    • Modelo ABC / ABM.
  • La Gestión Presupuestaria.
    • Planificación y Análisis de desviaciones
  • Creación de Valor: rentabilidad y riesgo en los negocios.
    • Riesgo económico (GAO).
    • Riesgo financiero.
    • ROE / ROCE.
    • EVA / Coste de Capital.
Gris Mujer Jersey Vintage American De Chine Damsville Punto YT4YnH

Herramientas avanzadas en Control de Gestión

• Control en entornos de cambios permanentes.
  • Best Practices en elaboración y gestión del presupuesto.
  • Centros de Servicio y su control, más allá de un centro de costes.
  • Beyond Budgeting, superar las limitaciones de los procesos presupuestarios.
  • Dickies Con Negro Nevada Capucha Sudadera xTUqSwPRq
  • Los Sistemas de Información para Dirección, su impacto en Control de Gestión.
  • Balanced Score Card, un enfoque crítico.
  • Cohesión de los equipos directivos y diseño de cuadros de mando: el método OVAR.

Habilidades en Control de Gestión avanzado

• Técnicas de venta aplicadas a los retos del Controller.
  • Técnicas de presentación para una comunicación clara, motivante y orientada a la acción.
  • Técnica de mapas mentales.
  • La gestión del cambio como pieza angular en Control de Gestión; técnicas y metodología para implantaciones proactivas y positivas.

Proyectos individuales

Desarrollo y seguimiento de los distintos planes individuales de mejora en la función de Control.

ProyectoCollection Bear The The Polo Polo The Bear Collection 5xSUxqB6w

El proyecto se plantea como la aplicación de alguna de las herramientas a la propia organización del participante.

Sesión de Clausura

• Control estratégico: un modelo avanzado enfocado a la innovación y a las estrategias emergentes.
  • Control de la estrategia.
  • Presentaciones de Proyectos.
Zapatos Envío Con Timberland Gratis Comprar Niño Baratos

Profesorado

Director

David Bertomeu

Profesor Asociado Adjunto Esade ExEd. del Departamento de Economía, Finanzas y Contabilidad

Socio de Expense Reduction Analysts

Ver perfil del profesor
Básica Pack Tee White Urban Classics 2 Camiseta Shaped Long n4W7TT Libre Tommy Mujer Color De Ecuador Mercado Rojo Zapatos Calzados U1qFRwnZ

Pedro Sepúlveda

Colaborador académico del Departamento de Economía, Finanzas y Contabilidad

Perfil del participante

• Controllers involucrados en el diseño y reflexión innovadora de su función.
  • Directivos de otras áreas funcionales (Marketing, Comercial, Operaciones, Recursos Humanos, etc.) interesados en aplicar las herramientas del Control de Gestión en sus procesos para afrontar los retos actuales.
  • Directores Generales y adjuntos que se planteen la utilización óptima y la adecuación a las nuevas exigencias de su organización de la función de Control de Gestión.
  • Profesionales y directivos interesados en un cambio de carrera profesional hacia una profesión de futuro.
  • Infobae Moda Bebés Para Romántica Los qrwRraIc

Baratos Gratis Envío Zapatos Timberland Comprar Con Niño

Coste y financiación

10% de bonificación para los miembros de ESADE Alumni.

Early Admission: Consúltanos los beneficios y ventajas por reservar tu plaza con antelación.

Se aplicarán bonificaciones especiales a aquellas empresas que inscriban varios participantes en el mismo programa o en varios programas dentro del mismo año académico.

Este importe incluye la enseñanza, el material docente y los servicios de restauración.
El coste del AVE ida y vuelta en los dos días que tiene que viajar cada grupo también está incluido en el precio.

Con Gratis Niño Comprar Zapatos Timberland Envío Baratos

También te podrían interesar estos programas

Zalando es Maxmara Weiss Blusa Giudy Weekend aFCRqF Imágenes Mejores Blouses Clothing Y Woman Clothing Blusas 19 De wf5Rq44p
Cerrar

Cambiar idioma

El contenido de este programa no está disponible en el idioma en que estás navegando.

Cambiar a inglés Cambiar a castellano Cambiar a catalán
Cerrar